УРА я сдала отчетностьфсс
natadoctor
Ура сегодняпраздник прямо есть поводнапится !!!!я сдалаочетностьповсем фирмам по фсс все сдела практически сама чуть чуть мнеп омогли. как же здорово. теперь пенсионные отчеты а после вообще кайфдвамесяца отдыха. Вот нек могу решить хочу я на грушу или нет Или вообще не стоит загадыватьтак далеко.

(no subject)
natadoctor
блин плакать хочу неужели я опять поруглась с ольгой не хочу. сейчас нет повода. надеюсь что нет. блин что я пишу как же так мне плохо. но я собой горжусь. я переплюнула свои мелкие чуства и сделала все правильно, а значит мне хорошо. и я поступила правильно и от этого мне хорошо . но я не знаю. что правт\ильно . ладно надо спать.

и опять не о чем
natadoctor
Хочу праздника. не понятно кокого но праздника , это же счастье подарки хорошее настрооение. черт возьми как же быть что мне надо на самоми деле . не знаю. вот и сегодня зачем я явсве это пишу не знаю,

(no subject)
natadoctor
И так прошла еще неделя, я так и недописала что хотела в прошлый выходной. сегодня яхотела написать про свою подружку. у нее хреново в семье. у меня такое чуство что я не знаю что там на самом деле происходит. она говорит одно. Андрей муж другое я не знаю кому верить, мне очень хочется чтобы у них все было хорошо. не зря говорят что самое плохое это встревать в семейные дрязги. это действительно так. у нее одно мнение на событие у негоь другое и оба правы черт возьми. я полдня успокаивала жену Настю. сее точки зрения он козел и он ее практически стукнул. а это не допустимо мужчина не может поднять руку на женщину. после этого нельзя считаться мужчиной . но когда я поговорила с андреем то у меня чуствор что этого ничего не было. незнаю кому верить. я вот пишу и даже не знаю о чем. главное что я хочу чтобы уних в е было хорошо. и это правда, смотрю сейчас перис хилтон там смеются а я половину шуток не понимаю. Да еще я не знаю поругалась я сегодня с подругой или нет . Настя сестра моей лучшей подруги. правда я не знгаю кто моя подруга без вопросов. это странно не правильно. я вообюще не могу понть счто пишу. И еще мне интересно я хочу чтобы это кто то рпрочитал или нет . ведь можно и просто в электронке вестим дневник не выкладывая его в сеть. но под сознательно мне хочеться чтобы это читали ,хочется чтобы меня осуждали и или принимали, и не могу определится хочу чтобы это прочитал кто то кто менфя знает. странно все это

ни о чем
natadoctor
целую неделю ничего не писала. даже не знаю почему. Неделя была хорошая на работе все хорошо дома тоже, ничего особенного не происходило, ни хорошего ни плохого и эо не плохо. так ладно чуть позже приду писать

воскресенье
natadoctor
день прошел. вообщем то не плохой день, опять готовила мне это интересно. правда шампиньоны было лень делать а так все остальное что хотела чделать сделала . завтра на работу Это плохо и грустно, но с другой стороны я бы не хотела сидеть дома и не работать совсем. просто что то не тянет завтра на работу, хотя даже особых висяков нет . все делается во время. а то иногда бывает так что висит что нибудь не доделаное и весь настрой на работу пропадает.Так о чем я . да день прошел довольно скучный день забрала открытку к дню рождения подружки не плохо получилось . заказала фотку с Фросей я решила сделать для каждой кошки красивую открытку и напечатать их и повесить красивые открытки на кухне рядом с обычными фотками кошек. у меня кстати на кухни целая галерея фоток с моими красавицами. ну вот планы есть желания на будущее есть Значит все хорошо.

26 марта
natadoctor
Вот еще один день прошел. не знаю даже хороший он или плохой наверное обычный третий день как пришли месячные это хорошо. правда живот болит и истекаю вся. Сегодня готовила всварила суп и сделала мясо в духовке завтра сделаю гуляш и картошку в духовке если лень не будет то шампиньоны фаршированные. Да совсем забыла хотела еще курицу пожарить. опять весь день на кухне проведу да надо еще не забыть маме лепешек сделать. сейчас занималась фотошопом прикольная все таки программа.

бижутерия
natadoctor
 Нашла новый источник бижутерии. знакомая в питере делает!!!! Ура 

грустно
natadoctor
у меня проблема у подружки с работы у Кати все хреново со здоровьем, мало того что операция а онкологии в апрели так теперь еще с желудком и пищеводом васе плохо несколько разных болячек и тоже может будет операция. а я не знаю как ее поддержать что сказать, банальное все будет хорошо. но это не правда и глупо и будет только хуже от этих слов . а что сказать умнее я не знаю . И есть еще проблема я не могу до конца искренне ей посочуствовать много постороннимх мыслей и главное ловлю себя на мысли , слава богу не со мной это так страшно противно. неужели я такая игоистка и сволочь что могу так рассуждать. но она есть. не зря говорят свооя рубашка ближке к телу и своя беда она страшнее чем чужая. но я хочу поддержать Катюху я должна это сделать просто обязана. что то мне совсем хреново от этих мыслей. Еще и светка опять мне нервы мотает. я так устаю от ее заскоков переменах в настроении и вообще от ее глюков. Она алкоголик сидит дома не работает. пьет не каждвый день где то в средем полторы две недели пьет по чуть чуть по вечерам увеличивая количество потом неделю самое большее полторы не пьет и все поновой при этом. самые хреновые это те пол недели когда она завязаля . она становится злой вспульчивой уж совсем без рпричины. настроение меняется со скоростью свеьта, от этого точно повесится хочется. потом несколько дней спокойствия относительного. потом я бешусь от того что она опять пьет. Вот такой круговорот эмоций если ее цикл совпадает с моими проблемами то я срываюсь. Было разное. Самое страшное это когда у нее была белая горячка это не передоваемо страшно не только от того что она говорит бредовые вещи видит то чего нет и не слышит тебя ,а еще страшнее от того что это твоя сесттра . было и такое что я с ней дралась. орала впадая просто в истерику. но в этот момент у меня еще и свои проблемы были. Было и такое что она отталкивала и меня и маму и готова была перешагнуть и перешагивала через нас. вообщем то сейчас даже лучше чем раньше. что еще плохого можно написать наверное хватит на сегодня. Но всеже не могу я до конца до глубины сердца посучуствовать Кате, черт.

грустно
natadoctor
блин писала писала и все пропало.

?

Log in

No account? Create an account